Отзывы о Ведущей на Дни рождения и Юбилеи

Я ведущая из Севастополя, всегда получаю положительные отзывы от клиентов. Мои клиенты благодарны мне, так как имею большой опыт работы, отличное чувство юмора и всегда безупречно провожу мероприятия.

Отправитель: Олеся Русалкина Дата публикации: 20 Ноя 2017
Отзывы о Ведущей на Дни рождения и Юбилеи - Олеся Русалкина
Ведущая у нас- огонь!Когда узнали- не пройдёте мимо!Вам никогда не будет скучно с ней,не думай,а звони скорей!!
Отправитель: Галина Гончарова Дата публикации: 06 Ноя 2017
Отзывы о Ведущей на Дни рождения и Юбилеи - Галина Гончарова
Большое спасибо Леночке, за подаренный праздник! Леночка, я ни минуты не сомневалась в выборе ведущей. Было все на высшем уровне, все гости были просто в восторге. У тебя теперь появились новые поклонники твоего профессионализма, твоей харизмы.
Отправитель: Ольга Шведова Дата публикации: 05 Ноя 2017
Отзывы о Ведущей на Дни рождения и Юбилеи - Ольга Шведова
Хочу выразить огромную благодарность Ленуське за супер-праздник, который она подарила моей маме в ее юбилей!!!!!!! Человек-оркестр, человек-праздник, человек-фейерверк !!!!!!!! Елене подсилу расшевелить самую нешевелящуюся)))))) компанию!!!! Спасибо, Леночка, за наши эмоции, незабываемые праздник, а самое главное за прекрасной воплощение маминой мечты!!!! ТЫ ЛУЧШАЯ
Отправитель: Юлия Гончарова Дата публикации: 15 Июн 2016
Отзывы о Ведущей на Дни рождения и Юбилеи - Юлия Гончарова
5 по счету праздник, ведет в нашей семье Леночка. И каждый раз,что-то новое и просто бомбезное. Вот и в этот раз папулин юбилей 60 лет был просто обалденный. Все в полном восторге на этом наши праздники не заканчивается, мы ждем Леночку у нас всегда, она часть нашей душевной семьи. До скорой встречи.
Отправитель: Андрей Яйлян Дата публикации: 30 Мая 2016
Отзывы о Ведущей на Дни рождения и Юбилеи - Андрей Яйлян
Огромное спасибо за проведенный юбилей моей супруги! Очень все понравилось!!! Нестандартный формат мероприятия был усилен обаянием, неутомимостью и веселым нравом супер ведущей!!!
Отправитель: Алина Бородий Дата публикации: 04 Мая 2016
Отзывы о Ведущей на Дни рождения и Юбилеи - Алина Бородий
Ведущая просто СУПЕР!!!!!!!!!! На моем дне рожденье мы все с ней просто зажигали. Потом мне все мои гости сказали что Леночка Блестящая ведущая, и я рада что она у меня провела мою днюшку!!!!!!!!
Отправитель: Оксана Савченко Дата публикации: 09 Фев 2016
Отзывы о Ведущей на Дни рождения и Юбилеи - Оксана Савченко
Дорогая Елена!!! хочу поблагодарить вас за самый прекраснейший праздник для нашей мамочки , всё было весело и прекрасно , вы самая чудная , милая и вообще вы супер тамада . Мы очень довольны.
Отправитель: Катюшка Пичугина-Пенкина Дата публикации: 12 Окт 2015
Отзывы о Ведущей на Дни рождения и Юбилеи - Катюшка Пичугина-Пенкина
Огромнейшее спасибо Леночке за праздник! Я очень переживала как все пройдет и оказывается, что зря. Мамочкин юбилей был в надежных руках профессионала!!!! все гости и сама виновница торжества в диком восторге!!! У меня лично, весь вечер болели скулы от улыбки. Леночка, браво мы не зря доверились Вам!!!!!
Страница 2 из 2

Вы можете оставить свой отзыв
Ведущая Елена Тащилина
Отзывы о Ведущей на Дни рождения и Юбилеи в Севастополе
Последний отзыв
  • Отправитель: Татьяна Семисотова
    Дата публикации: 24 Июл 2019
    Леночка, Вы профессионал своего дела! Гости довольны, им очень все понравилось, программа была очень зажигательной и веселой. Спасибо Вам, большое за Наш незабываемый Праздник! ❤