Как отпраздновать Новый Год

Новогодняя вечеринка

Что требуется для встречи Нового Года?

Как говорится в детском стишке? «Что такое Новый Год? Это всё наоборот!». Справедливые слова. Ведь ещё совсем недавно фраза «Новый год – семейный праздник» была, чуть ли не народной мудростью. И ведь так оно и было.

Проводить Новогоднюю ночь принято дома, в семейном кругу, со всеми бла-бла-бла «оливье, ирония судьбы и подарки».

И тот, кто ни разу не праздновал Новый Год вне дома никогда не поймут того драйва и кайфа, которое ощущаешь, когда отмечаешь Новогоднюю ночь в клубе или ресторане. Конечно, очень много «за» и «против», «категорически нет» и «разумеется да». Разницу в торжественности и своеобразности момента можно оценить только при личном сравнении. Для многих людей в любом празднике первостепенную роль играет настроение. Новогодняя обстановка, праздничная атмосфера способны создавать настроение всем и везде. И, если вы относитесь к той категории людей, которым Новый Год не способен создать настроение, не тратьте зря время и деньги, ложитесь спать, так будет лучше для всех. Особенность Новогодней вечеринки заключается в том, что само мероприятие проходит ночью и, что называется «по часам». Опоздать на минуточку, значит не отметить Новый Год. Поэтому важнейшим моментов в этом виде праздника является пунктуальность.

Что требуется для встречи Нового Года?

Новый Год – второй праздник после свадьбы по количеству и нерушимости традиций, примет и правил. Это касается и меню, и нарядов, и поведения. Учитывая все этим моменты, ведущая на Новый год являет собой ещё и организатора, эдакого распорядителя временем.

Хорошо, что в Севастополе есть возможность «отрепетировать» встречу Нового Года, используя разницу в два часа с Россией. От этого географического несовпадения и строит тамада свой сценарий.

До Российского Нового Года – подготовка, после Российского Нового Года – генеральная подготовка, после полуночи – безудержная конкурсная программа и веселье до рассвета.

Ведущая Елена Тащилина
Что требуется для встречи Нового Года?
Последний отзыв
  • Отправитель: Сергей Еремеев
    Дата публикации: 16 Июл 2018
    Елена спасибо Вам огромное я сколько был на свадьбах эта свадьба самая чудесная и весёлая и она была нашей благодаря Вам мы и наши гости получили много много эмоций!Мы и наши гости реально от Вас тащились!