Дополнительные расходы

Эти средства не имеют ничего общего ни с накладными ни с непредвиденными расходами. Эта та часть бюджета, на которой можно сэкономить, если отказаться от того, на что размахнулась душа.

Приглашённые артисты, звёзды, художники, специально нанятые повара, экзотические развлечения, полёт на воздушном шаре, прогулка в карете, морские прогулки и пр. и пр. и пр.Мероприятие длится определенно количество времени (обычно это 5-6 часов). Если вам показалось мало отведённого на веселье часа, и захотелось продлить праздник – вы имеете такую возможность, но за дополнительную плату.

Всё предельно понятно – дополнительные расходы – это плата за дополнительные услуги. Лишний час дискотеки, дополнительный номер артиста, аренда дополнительной аппаратуры, транспорта и пр.

В эту же часть входит аренда апартаментов для гостей и виновников торжества, путешествия, постановка первого танца молодожёнов, аренда костюмерной, гонорар гримёра, оформление пригласительных (а также любой полиграфии) фейерверк, ангажемент артистов, сторонние платные услуги.

Ведущая Елена Тащилина
Дополнительные расходы
Последний отзыв
  • Отправитель: Сергей Еремеев
    Дата публикации: 16 Июл 2018
    Елена спасибо Вам огромное я сколько был на свадьбах эта свадьба самая чудесная и весёлая и она была нашей благодаря Вам мы и наши гости получили много много эмоций!Мы и наши гости реально от Вас тащились!