Гонорар тамады

Кажется, какие подробности можно вложить в абсолютно понятное словосочетание. Оказывается – не только можно, но и нужно.

То, что является гонораром тамады, есть только это и ни что иное. Это те деньги, которые вы платите человеку за конкретную услугу – качественное проведение мероприятия от начала до финала. В эту сумму входит только один пункт – гонорар. Никакие дополнительные действия тамады, кроме проведения мероприятия из этой суммы не оплачиваются. Любые накладные расходы (призовой фонд, дополнительный транспорт, фуршет приглашённых заказчиком артистов пр.) в сумму гонорара не входят.

Если у вас запланирована репетиция на месте проведения банкета, которое находится на удалённом расстоянии, с использованием реквизита, аппаратуры, и требует присутствия тамады, то все эти дополнительные расходы (в том числе доставку туда и обратно) берёт на себя заказчик и сумма гонорара тамады при этом не меняется.

Если заказчик нарушает договорённости перед рестораном, причиняет ресторану ущерб (бой посуды, мебели и пр.) штраф выплачивает заказчик, и сумма гонорара тамады при этом не меняется.

Если заказчик причиняет ущерб тамаде (порча реквизита, аппаратуры и пр.) компенсацию выплачивает заказчик. Но сумма гонорара тамады при этом не меняется.

Ведущая Елена Тащилина
Гонорар тамады
Последний отзыв
  • Отправитель: Сергей Еремеев
    Дата публикации: 16 Июл 2018
    Елена спасибо Вам огромное я сколько был на свадьбах эта свадьба самая чудесная и весёлая и она была нашей благодаря Вам мы и наши гости получили много много эмоций!Мы и наши гости реально от Вас тащились!