Музыкальное сопровождение. Диджей или живая музыка?

Музыкальное сопровождение. Диджей или живая музыка?

Чем заняты люди, которые пришли на свадьбу, после того как они поздравили молодоженов, вручили подарки поели и выпили, ну конечно же танцуют. Так что же лучше выбрать: так называемую живую музыку или дискотеку?

А вот тут выбор за вами, если вас устраивает качество звучания и вокальное исполнение выбранного коллектива то тогда конечно приглашайте. Но есть одна проблема: действительно хороших ансамблей у нас в городе очень мало, а "всяких разных" как то не хочется. Если же Вы все таки сделали выбор в пользу живой музыки, то обязательно обсудите репертуар.

Чтобы застольная и конкурсная часть программы, которую ведет тамада или ведущий, прошли весело и гармонично, нужно приглашать звукорежиссера, с которым сработался ведущий.

Обычно тамада работает в паре со звукорежиссером, который имеет свой комплект звукового оборудования, хорошо знает программу ведущей ...

Очень часто звонят невесты и говорят: "А в ресторане есть своя музыка, нам нужна только тамада". Так вот! Уважающий себя ведущий не будет работать с другим звукорежиссером, и вовсе не из вредности, а только для того чтоб ваш праздник был лучше и качественней. Вы же понимаете, что не будет тамада ездить в ресторан и репетировать с другим диджеем. Обычно тамада работает в паре со звукорежиссером, который имеет свой комплект звукового оборудования, хорошо знает программу ведущей, владеет отбивками, нужными фонами, большим объемом дискотеки и знает в какой момент какой трек включить.

Дискотека на свадьбу

Дискотека на свадьбу - серьезный вопрос. У настоящего профессионала всегда имеется большой запас танцевальной музыки, и диджей, глядя на ваших гостей, подберет музыку так, чтоб было всем весело.

И еще один немаловажный вопрос - это музыка на последний свадебный час. Очень часто бывает, что не дотанцевали гости на свадьбе, а тамада праздник закончил. Всегда можно договориться, чтобы диджей остался еще на часик за дополнительную плату.

Кстати о цене, не забудьте к стоимости звука добавить стоимость доставки, погрузки, разгрузки звукового оборудования, ведь очень часто свадьбы проводятся на больших открытых площадках, куда требуется два или даже три звуковых комплектов, а это, соответственно, влияет на общую стоимость мероприятия.

Подробнее с ознакомиться ценами на проведение мероприятия Ведущей с Диджеем.

Ведущая Елена Тащилина
Музыкальное сопровождение. Диджей или живая музыка?
Последний отзыв
  • Отправитель: Сергей Еремеев
    Дата публикации: 16 Июл 2018
    Елена спасибо Вам огромное я сколько был на свадьбах эта свадьба самая чудесная и весёлая и она была нашей благодаря Вам мы и наши гости получили много много эмоций!Мы и наши гости реально от Вас тащились!