Самый лучший тамада - это я!

Самая лучшая тамада Севастополя - это я!

Творческая работа — это сочетание фантазии и логики. Придумать и осуществить, воплотить в жизнь — вот это задача тамады. И у меня это получается превосходно. И это не хвастовство. Я могу спланировать и провести любой праздник и сделать это на высочайшем уровне.

И мой богатый опыт доказывает правдивость этих утверждений.

Я — профессионал.

Тамада — это профессионал не начинает общение с Ваших вопросов. Вопросы тамада задаёт Вам. И поверьте, вопросов будет довольно много. Всё, что касается организационных моментов (время, место, количество гостей, формат праздника) не требует объяснений. Это Ваше желание и оно будет исполнено. Также будут воплощены Ваши ожидания. И на ваши вопросы Вы получите ответы. И Ваших вопросов будет немало.

Все мы разные, но все мы люди. И Ваши вопросы, как правило, предсказуемы. Я постараюсь унять Ваше любопытство и заранее дать ответы на самые популярные вопросы тамады.

Подробнее с моими услугами можете ознакомиться на странице «Ведущая для проведения мероприятия».

Ведущая Елена Тащилина
Самая лучшая тамада Севастополя - это я!
Последний отзыв
  • Отправитель: Сергей Еремеев
    Дата публикации: 16 Июл 2018
    Елена спасибо Вам огромное я сколько был на свадьбах эта свадьба самая чудесная и весёлая и она была нашей благодаря Вам мы и наши гости получили много много эмоций!Мы и наши гости реально от Вас тащились!