И снова о цене мероприятия с Ведущей

В продолжении к статье «Праздник с Ведущей не может быть дешёвым», решила ещё дополнить картину и привнести дополнительных красок.

Очень мне нравиться, когда любители считать чужие деньги. Ведут разговоры о том сколько ведущий получает за вечер. Пришел, пошутил, в микрофон потрындел и ого сколько денег.....

Пришел, пошутил, в микрофон потрындел и ого сколько денег.....

Никто ж не знает какое количество часов ведущий тратит на подготовку хорошей программы. Какое огромное количество материала ему нужно перелопатить, чтобы сделать хороший праздник. А ещё это надо выучить. Наизусть, чтоб от сердца шло. И через себя пропустить.

А сколько бессонных ночей нужно ведущему. Чтобы сначала сложить картинку в голове, затем перевести ее в буквенный эквивалент. Потом все это наложить на музыку. И подготовить материал к подаче.

Да так чтоб за душу брало, чтоб смеялись до коликов. Чтоб гости себя при этом чувствовали комфортно.

А ещё никто не знает что на следующий день после праздника ведущий лежит без ног и голоса.

А бывают такие праздники что ты выворачиваешься на изнанку не получая отдачи взамен, и не потому что ты плохой, и не нашел подход к этим людям. А потому что люди такие, энергетически тяжёлые.

А ещё бывают такие гости, ближе к концу вечера им надо срочно что то сказать в микрофон. И вот тут надо показать верх выдержки и быть гуру коммуникаций, чтоб не обижая, что очень важно, крепко выпившего человека, нужно тактично переубедить. И при этом оставаться с добрым лицом и вести праздник дальше.

К чему я это все. Как выяснилось, "трындеть" в микрофон тоже талант нужен

Да будет Вам хороший праздник!!!

Ведущая Елена Тащилина
И снова о цене мероприятия с Ведущей
Последний отзыв
  • Отправитель: Сергей Еремеев
    Дата публикации: 16 Июл 2018
    Елена спасибо Вам огромное я сколько был на свадьбах эта свадьба самая чудесная и весёлая и она была нашей благодаря Вам мы и наши гости получили много много эмоций!Мы и наши гости реально от Вас тащились!