Второй день свадьбы

Это же такое второй день свадьбы? Нужно ли на него звать ведущего? Давайте разбираться.

Свадьба это набор определенных традиций пришедших к нам из древности. А второй день свадьбы, это сплошные традиции. И если гулять второй день свадьбы по правилам. То нужно знать историю. Я сейчас говорю о русской свадьбе, с баяном, вениками продажей ложек, и с традицией "сор из избы". На второй день свадьбы гости все расслабленные и готовы куражиться. А вот задать правильный тон второму дню свадьбы, и не превратить дело в пьянку нужен ведущий.

Где делать второй день свадьбы?

Вариантов множество, Если свадьба в ресторане при гостинице и гости ночевали там где гуляли, то второй день нужно там и делать. Есть Вариант выехать на природу, для свадьбы в Севастополе это очень актуально. Сейчас, все места на природе цивилизованны, есть столы, лавки, беседки, туалет и иногда даже электричество. А так же море озеро и другие расслабляющие условия. Очень удобно собрать всех в автобус, и привезти. А вот чтоб было весело, и все запомнили, вот тут нужен ведущий. В моем случае ведущая :-)

А я вам уже предложу тематическую вечеринку, на любой вкус, и кошелек. Искренне ваша Лена Тащилина.

Ведущая Елена Тащилина
Второй день свадьбы
Последний отзыв
  • Отправитель: Сергей Еремеев
    Дата публикации: 16 Июл 2018
    Елена спасибо Вам огромное я сколько был на свадьбах эта свадьба самая чудесная и весёлая и она была нашей благодаря Вам мы и наши гости получили много много эмоций!Мы и наши гости реально от Вас тащились!