Ведущая отзывы

Я ведущая из Севастополя, всегда получаю положительные отзывы от клиентов. Мои клиенты благодарны мне, так как имею большой опыт работы, отличное чувство юмора и всегда безупречно провожу мероприятия.

Отправитель: Татьяна Давыдова Дата публикации: 23 Дек 2019
Ведущая отзывы - Татьяна Давыдова
Отправитель: Олеся Храпова Дата публикации: 23 Дек 2019
Ведущая отзывы - Олеся Храпова
Леночка -огромное спасибо за веселый праздник! Ты как всегда зажигательна и потрясающе неповторима! На твоих вечеринках можно ЗАЖИГАТЬ! ОТЖИГАТЬ и Круто отдыхать! Встретить с тобой НовыйГод, я думаю мы получили массу заряда энергии и позитива
Отправитель: Ирина Кузнецова Дата публикации: 23 Дек 2019
Ведущая отзывы - Ирина Кузнецова
Первый раз была на масштабном мероприятии! Елена
Отправитель: Ольга Ламшакова Дата публикации: 23 Дек 2019
Ведущая отзывы - Ольга Ламшакова
Елена, уже не первый раз ведёт у нас корпотротив и все довольны.. Нет, не так... Мы просто ташимся от её конкурсов, от её зажигательной энергетики! Леночка, ты лучшая!!!
Отправитель: Ольга Луч Дата публикации: 23 Дек 2019
Ведущая отзывы - Ольга Луч
Спасибо огромное, самый лучший корпоратив, у тебя просто талант зажигать
Отправитель: Мария Немчина Дата публикации: 23 Дек 2019
Ведущая отзывы - Мария Немчина
Елена ,ну какая же Вы классная!!!
Отправитель: Людмила Сафонова Дата публикации: 23 Дек 2019
Ведущая отзывы - Людмила Сафонова
Моя дорогая и любимая Леночка огромное тебе спасибо за вчерашний праздник ты как всегда великолепна ,зажигалка ты наша! конкурсы супер ,весело было на все 100% !!! Я очень буду ждать новой встречи!!
Отправитель: Ольга Сашина-Мироненко Дата публикации: 23 Дек 2019
Ведущая отзывы - Ольга Сашина-Мироненко
Вчера отмечали корпоратив Новогодний с Еленой Тащилиной!!! Это уже не первая наша с ней встреча( уже 4 я) и, надеюсь, будут ещё!!! Выбор пал не случайно!! Так весело, зажигательно держать публику весь вечер, а нас было 115 человек-может только Елена!!! 7 часов пролетели не заметно
Отправитель: Лаура Симонсен Дата публикации: 23 Дек 2019
Ведущая отзывы - Лаура Симонсен
Леночка наша смузочка, зажигалочка, активиста! И очень красивая девушка! Спасибо тебе за позитив, за заряд положительной энергии! Спасибо за конкурсы и программу ! За твой талант поднимать всем настроение! Очень тебе благодарна за вчерашний вечер!!!
Отправитель: Татьяна Танина Дата публикации: 23 Дек 2019
Ведущая отзывы - Татьяна Танина
Вчера, 22 декабря состоялась очередная вечеринка с невероятной зажигательной нашей любимой ведущей Еленой Тащилиной для женского сообщества Смус!
Праздник был ярким, веселым, зажигательным ! Танцевали и участвовали все. Особенно мне понравился конкурс про кинопробы
Страница 2 из 28

Вы можете оставить свой отзыв