Ведущая отзывы

Я ведущая из Севастополя, всегда получаю положительные отзывы от клиентов. Мои клиенты благодарны мне, так как имею большой опыт работы, отличное чувство юмора и всегда безупречно провожу мероприятия.

Отправитель: Сергей Еремеев Дата публикации: 16 Июл 2018
Ведущая отзывы - Сергей Еремеев
Елена спасибо Вам огромное я сколько был на свадьбах эта свадьба самая чудесная и весёлая и она была нашей благодаря Вам мы и наши гости получили много много эмоций!Мы и наши гости реально от Вас тащились!
Отправитель: Ксения Никонова Дата публикации: 16 Июл 2018
Ведущая отзывы - Ксения Никонова
Елена спасибо вам огромное за такую чудесную атмосферу на нашей свадьбе Все прошло на одном дыхании весело легко именно так как мы хотели! Вы настоящий профессионал своего дела
Отправитель: Алла Помаслова-Холопцева Дата публикации: 13 Июл 2018
Ведущая отзывы - Алла Помаслова-Холопцева
Леночка большое тебе спасибо за самоё весёлое День Рождения!!! Это было просто СУПЕР!!! Такого весельчак и зажигалочку ,как ты надо ещё поискать .Ты супер своего дела, ты лучшая!!! Успехов и удовольствие тебе от своей работы!!!
Отправитель: Алена Островская Дата публикации: 09 Июл 2018
Ведущая отзывы - Алена Островская
Хочется выразить огромную благодарность,супер прекрасной,супер веселой,самой-самой крутой тамаде-Елене!Леночка,спасибо Вам,за те эмоции,которые мы испытывали на протяжении всего праздника!Юбилей удался!Именинница была в восторге!И гости естественно тоже!!!Спасибо Вам,за прекрасное настроение,за Ваш профессионализм !Дай Бог Вам здоровья,сил!!!Мы рады,что судьба свела нас с Вами,ведь благодаря Вам,наш праздник прошёл на УРААААА!!!!!!Спасибооо
Отправитель: Елена Царицына Дата публикации: 04 Июл 2018
Ведущая отзывы - Елена Царицына
Леночка, благодарность отвесней нашей большой семьи за великолепное проведение торжества свадьбы Насти и Кирилла !!!! Ты профессионал своего дела !!!! Ты восхитительна и заряжаешь позитивом, задором и радостью !!! Этот вечер наполненный улыбками, весёлыми сюрпризами, смехом, задорными шутками и такими глубокими и нежными моментами благодарности детей родителям , тронули души всех присутствующих на этом торжестве !!! Низкий поклон твоему таланту и множество благодарностей от всех нас, за волшебство подаренное тобой !!! Воспоминания этого события мы с Хэди увезём с собой в Тунис !!!!
Отправитель: Татьяна Павленко Дата публикации: 03 Июл 2018
Ведущая отзывы - Татьяна Павленко
Леночка, спасибо за шикарно проведенную свадьбу! Выездная церемония это просто чудо! Само мероприятие прошло на высоте. И порыдали все и посмеялись. 12 часов с Вами пролетели как 5 минут.Спасибо!
Отправитель: Анастасия Жерновая-Петрова Дата публикации: 28 Июн 2018
Ведущая отзывы - Анастасия Жерновая-Петрова
Лена,ну что я могу сказать,огромное спасибо за отличный вечер все как всегда супер,мегапозитивно,столько лет тебя знаю и всегда твои конкурсы меня так веселят,реально веселишься как ребёнок,всем оч понравилось,я уже жду не дождусь следующей нашей встречи ,ещё раз спасибо,ты реально мастер своего дела)
Отправитель: Анастасия Панкратова Дата публикации: 26 Июн 2018
Ведущая отзывы - Анастасия Панкратова
Спасибо вам огромное за то, что сделали наш праздник весёлым, энергичным , зажигательным. Одним словом незабываемым.
Отправитель: Виктория Царегородцева Дата публикации: 26 Июн 2018
Ведущая отзывы - Виктория Царегородцева
Спасибо вам за отличный выпускной никто не скучал, не остался в стороне, все с хорошим настроением встретили рассвет
Отправитель: Диана Тетерчук Дата публикации: 26 Июн 2018
Ведущая отзывы - Диана Тетерчук
Большое спасибо за выпускной,всем очень понравилось,было весело,все остались довольны!
Страница 1 из 13

Вы можете оставить свой отзыв
Ведущая Елена Тащилина
Ведущая отзывы в Севастополе
Последний отзыв
  • Отправитель: Сергей Еремеев
    Дата публикации: 16 Июл 2018
    Елена спасибо Вам огромное я сколько был на свадьбах эта свадьба самая чудесная и весёлая и она была нашей благодаря Вам мы и наши гости получили много много эмоций!Мы и наши гости реально от Вас тащились!